QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

单身狗不配用催情类精油是吗?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
和光和热 发表于 2020-6-2 11:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我貌似踩到坑了。前段时间用玫瑰精油香薰,喝玫瑰花茶,还好还没涂,差点准备加入面油,就已经寂寞难耐了…我还奇怪什么原因…

好好好,就算单身狗不配用吧。

但是我一查书,好多精油都有催情效果啊!好像多数花类的都是。茉莉,杜松,连檀香、迷迭香、广藿香、依兰也是(牛尔翻译的芳疗圣经第七部分)…那你让我用什么啊,我正准备入坑呢!

那比如2%左右的浓度做个面油呢?会有影响吗?檀香,迷迭香,广藿香我想配抗老面油的呀!(各路大神快来告诉我没关系可以用)

上一篇:脚被新鞋磨出泡求助!
下一篇:滨海松精油
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-6-2 18:21:40 | 显示全部楼层
Zorna 发表于 2020-6-2 17:38
异地恋中,最近用甜马郁兰精油稀释按摩尾椎,莫名其妙就觉得x冷淡了后来知道它还有降低情欲的作用,不过我 ...

试下没药精油,更冷。哈哈
小香网站长。
回复 支持 4 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2020-6-2 15:05:57 | 显示全部楼层
只能说心理作用大于实际作用哈,例如广藿香的催情作用,我之前在别样单方广藿香部分也有提到,关于广藿香催情的说法,其实是历史原因和文化差异造成的。广藿香有抗菌、抗虫的效果,所以印度人喜欢用广藿香薰香昂贵的丝绸织品,能起到防虫驱虫的作用。早年欧洲人从印度进口的丝绸织品中,闻到了广藿香的味道,而丝绸柔软的特质,让他们把“东方情调”、“催情”与之联想。直到1844年广藿香叶片首次抵达伦敦,才认识这股气味的源头。之后,西方人闻到广藿香,总幻想起印度的东方风情,这是被文化构建出来的催情作用,对于东方人来说,广藿香闻起来大多数人只会联想起中药味。所以总的来说,你想用就用,不要有太多心理负担就好。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 3 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-4-7 09:44:22 来自手机APP | 显示全部楼层
中老年妇女默默飘过~
其实你喜欢的味道都c情,不喜欢的都b兴
回复 支持 2 反对 0

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-7-30 16:18:43 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2020-07-30 15:30
顺势而为啊!赶紧脱单啊!
女巫的迷幻药剂都到手了 你咋还往后缩缩了呢?

哪有这么容易脱单啊?我估计孤独终老了。倒是利用精油变成X冷淡还比较容易,比较顺其自然...

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
L.aj 发表于 2020-7-30 14:27:43 来自手机APP | 显示全部楼层
那我到底是用了什么精油,如狼似虎的年纪变成了x冷淡

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2020-7-30 12:18:56 来自手机APP | 显示全部楼层
我可能是x冷淡 这些精油对我都没催情效果 我一直想的都是怎么让皮肤更好 哈哈哈

小花
花开2朵 Rank: 2
蓝穆穆 发表于 2020-6-4 00:07:19 来自手机APP | 显示全部楼层
Zorna 发表于 2020-06-02 17:38
异地恋中,最近用甜马郁兰精油稀释按摩尾椎,莫名其妙就觉得x冷淡了后来知道它还有降低情欲的作用,不过我这瓶浓度10%了

马郁兰X杀手哈哈哈。用了不仅没性欲,还呆呆的

小花
花开0朵
罗什 发表于 2020-6-3 12:01:29 来自手机APP | 显示全部楼层
不,它真的有用,前段时间我把薰衣草精油和松木精油交替用扩香木放在书桌上,那段时间真的很诡异,X欲来的总是莫名其妙,后来感觉不对,撤走了,才觉得神清气爽,正常生活,哈哈,今天看到这个帖子,原来还有和我一样的

小花
Zorna 发表于 2020-6-2 19:41:54 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-06-02 18:21
试下没药精油,更冷。哈哈

见面了给我家狗子搞点催情的
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-6-3 20:13:20 来自手机APP | 显示全部楼层
其实每个人的气味感受是不一样的,我对大花茉莉比较敏感。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-6-2 14:02:01 来自手机APP | 显示全部楼层
没有这么强大的效果吧,估计是你很想谈恋爱了,而且精油给了一点点推力

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-6-2 16:36:45 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2020-06-02 15:05
只能说心理作用大于实际作用哈,例如广藿香的催情作用,我之前在别样单方广藿香部分也有提到,关于广藿香催情的说法,其实是历史原因和文化差异造成的。广藿香有抗菌、抗虫的效果,所以印度人喜欢用广藿香薰香昂贵的丝绸织品,能起到防虫驱虫的作用。早年欧洲人从印度进口的丝绸织品中,闻到了广藿香的味道,而丝绸柔软的特质,让他们把“东方情调”、“催情”与之联想。直到1844年广藿香叶片首次抵达伦敦,才认识这股气味的源头。之后,西方人闻到广藿香,总幻想起印度的东方风情,这是被文化构建出来的催情作用,对于东方人来说,广藿香闻起来大多数人只会联想起中药味。所以总的来说,你想用就用,不要有太多心理负担就好。

原来如此,那就好,谢谢大C老师!

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-6-2 16:38:04 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-06-02 14:02
没有这么强大的效果吧,估计是你很想谈恋爱了,而且精油给了一点点推力

嗯嗯,可能是有点心理作用吧,那时候例假刚结束大概是比较寂寞吧,谢谢站长打赏!么么哒^3^

小花
Zorna 发表于 2020-6-2 17:38:20 来自手机APP | 显示全部楼层
异地恋中,最近用甜马郁兰精油稀释按摩尾椎,莫名其妙就觉得x冷淡了后来知道它还有降低情欲的作用,不过我这瓶浓度10%了

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-6-3 01:43:07 来自手机APP | 显示全部楼层
Zorna 发表于 2020-06-02 17:38

好极了!我需要!

小花
Zorna 发表于 2020-6-3 13:37:15 来自手机APP | 显示全部楼层

自己安排一个,哈哈

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-6-3 19:30:50 来自手机APP | 显示全部楼层
罗什 发表于 2020-06-03 12:01
不,它真的有用,前段时间我把薰衣草精油和松木精油交替用扩香木放在书桌上,那段时间真的很诡异,X欲来的总是莫名其妙,后来感觉不对,撤走了,才觉得神清气爽,正常生活,哈哈,今天看到这个帖子,原来还有和我一样的

那是薰衣草的锅还是松木的锅?这两个好像还算好的吧…你说的松木是雪松吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
蓝穆穆 发表于 2020-6-4 00:08:29 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2020-06-03 20:13
其实每个人的气味感受是不一样的,我对大花茉莉比较敏感。

很想尝试一下大茉莉哈哈,看了你之前的文章。

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-7-30 11:17:57 来自手机APP | 显示全部楼层
蓝穆穆 发表于 2020-06-04 00:07
马郁兰X杀手哈哈哈。用了不仅没性欲,还呆呆的

用马郁兰为啥会呆啊?

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-7-30 12:30:26 来自手机APP | 显示全部楼层
叶片 发表于 2020-07-30 12:18
我可能是x冷淡 这些精油对我都没催情效果 我一直想的都是怎么让皮肤更好 哈哈哈

哎呀我好羡慕你

小花
 楼主| 和光和热 发表于 2020-7-30 15:04:13 来自手机APP | 显示全部楼层
总结下x冷感精油,今天实证全书上看到说薰衣草也是

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-7-30 15:30:49 来自手机APP | 显示全部楼层
顺势而为啊!赶紧脱单啊!
女巫的迷幻药剂都到手了 你咋还往后缩缩了呢?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2020-7-31 11:18:59 来自手机APP | 显示全部楼层

额 这个也有人羡慕?别额 冷淡是病 我到是羡慕你的

小花
花开4朵 Rank: 4
黄纪元 发表于 2021-4-7 07:37:36 来自手机APP | 显示全部楼层
又不是催情药?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-4-7 09:24:34 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈用玫瑰精油,我觉得和单身与否无关,和钱包厚度有关