QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【2014.6.28】【Tania唐露】星期六芳疗问答课堂,聊精油,学芳疗

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2014-6-27 12:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
每星期六芳疗问答课堂,聊精油,学芳疗。6月28号邀请的芳疗师是:Tania唐露。

Tania唐露: IFA芳香疗法治疗师,二级心理咨询师,《艺香》杂志联合创办人,擅长芳香疗法、心理治疗、经络养生和身心灵疗愈。她有丰富的临床经验,擅长于从身与心的角度入手来解决问题,其教学风格灵活而生动,深受学生喜爱。她的其他课程有《芳香疗法情绪调理和精油运用》 《芳香疗法与灵性按摩》《经络芳疗养生塑形》等。她提供的年服务有 《香气身心疗愈蜕变》。

请在小香网“问答与芳疗”板块另外发帖提问;或者:微信公众号 mooxiang 点击下边菜单栏“小香网”。提问时,请起一个能表达内容概要的标题,提问的内容描述越详细越好,最好有图片,方便大家更好的回答交流。

芳疗师Tania唐露

芳疗师Tania唐露

上一篇:阿芙精油家的产品有激素吗?
下一篇:现在淘宝网上好多的丰胸精油,是假的吧?精油对痘痘皮肤有帮助没?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
紫色蒲公英 发表于 2014-6-28 17:27:28 | 显示全部楼层
最近用大米皂洗脸,马鞭草酮迷迭香纯露和罗马洋甘菊纯露混合在一起,放在冰箱里,当爽肤水用,皂的话一天洗一次,爽肤水一天用三次。可是最近几天脸上长起一颗一颗的东西,想问下是怎么了???

小花
花开1朵 Rank: 1
qiqi 发表于 2014-6-28 20:39:17 | 显示全部楼层
我是个精油爱用者,想请众位高手解答,国内的精油品牌,阿芙怎么样啊???????

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鳥語花香 发表于 2014-6-28 20:48:10 | 显示全部楼层
有提升紧致胸部的精油推荐吗,大胸MM

小花
花开2朵 Rank: 2
wangmengshu123 发表于 2014-6-29 21:39:21 | 显示全部楼层
请问一下,精油和基础油调配的话,必须是同一品牌吗?且,调配好的复方精油保持期是多久呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
小梨 发表于 2014-7-5 23:29:02 来自手机APP | 显示全部楼层
wangmengshu123 发表于 2014-6-29 21:39
请问一下,精油和基础油调配的话,必须是同一品牌吗?且,调配好的复方精油保持期是多久呢?

不一定同品牌,看品质吧。复方一般即用即调比较好,或者一次调够用三天左右,夏天最后不要存放超过十天。一般不要超过一两个月。基础油容易氧化,发生化学变化