QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【种子类精油8】芫荽,一锅羊肉汤的味道

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
魔油夫人~心萍 发表于 2020-8-23 10:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
种子精油7 芫荽

情绪关键词:五彩斑斓的幸福 使用场景:
1·芫荽精油泡澡(我没试过)听说泡出来之后除了满身香菜味,一切的烦恼都会烟消云散,感觉特别快乐
2·喝汤的时候滴

芫荽就是香菜,这个古老的香料,古埃及人认为香菜蕴含着让人幸福快乐的秘密;

我平时是不喜欢吃香菜的,不管喝羊肉汤还是鸭血粉汤,都会把香菜挑出来,甚至延伸到种子类的我都不喜欢,什么花椒、胡椒、八角、豆蔻,我都无法接受...

自动接触精油之后,了解香气与情绪的紧密关系,我开始尝试各种以前不喜欢的味道

因为或许我不喜欢吃的食物,就是身体情绪排斥的,之所以排斥,是因为恐惧和不敢面对的

逃避不是办法,唯有克服这种不敢面对的情绪,许多生命的卡点都会自动解除

种子类精油,大多都是香料,对应的是脉轮的本我轮(太阳神经丛),对应肠胃消化功能,是自我意志的中心

当肠胃消化弱的时候,自信心就弱,缺少自我认同感,不会通过正确合理的途径来表达自己的想法

许多有厌食症的人,他不爱吃东西,很大程度上是因为情绪的卡点,也就是没有得到认同,比如他本身喜欢音乐,想做从事音乐方面的工作,但父母不同意,由此就能引发肠胃失调,从而厌食...

芫荽精油可以很好的调理这种情绪卡点

芫荽精油能安抚和净化消化系统,胃部动力足了,本我轮能量提升,自我认同感提高,从而敢于表达自己的想法

所以大多数身体的疾病,不知道为什么而得病,就从情绪上疗愈,往往会找到解决方案

上一篇:【种子类精油7】莳萝,抵御黑暗魔法的植物
下一篇:【种子类精油9】芹菜,美白淡斑的生活好搭档
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
slj 发表于 2020-8-25 16:14:12 来自手机APP | 显示全部楼层
第一次知道芫荽精油,还是之前在一家淘宝店买的调理肠胃的复方油,里面就包含了芫荽、甜茴香和姜精油,有一种香料大杂烩的感觉,但是效果特别好,特别是痛经的时候,用完就不怎么痛了。而且我也喜欢闻香菜的味道,特别是吃兰州拉面的时候。

小花
 楼主| 魔油夫人~心萍 发表于 2020-8-25 16:20:21 来自手机APP | 显示全部楼层
我以前不接受这个味道,不过现在也是越来越喜欢了~ 香料打开了味蕾,也为我们打开了一个崭新的世界

小花
花开4朵 Rank: 4
悦馨 发表于 2021-4-27 07:04:10 来自手机APP | 显示全部楼层
芫荽精油蛮好闻的哈

小花
 楼主| 魔油夫人~心萍 发表于 2021-4-27 11:01:53 | 显示全部楼层
悦馨 发表于 2021-4-27 07:04
芫荽精油蛮好闻的哈

小花
咏爱 发表于 2021-4-27 14:04:10 来自手机APP | 显示全部楼层
我喜欢吃的菜,好闻极了

小花
 楼主| 魔油夫人~心萍 发表于 2021-4-27 18:13:09 | 显示全部楼层
咏爱 发表于 2021-4-27 14:04
我喜欢吃的菜,好闻极了

小花
安心乐业 发表于 2021-4-28 07:16:55 来自手机APP | 显示全部楼层
逃避不是办法,唯有克服这种不敢面对的情绪,许多生命的卡点都会自动解除

小花
 楼主| 魔油夫人~心萍 发表于 2021-4-28 10:20:38 | 显示全部楼层
安心乐业 发表于 2021-4-28 07:16