QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用芳疗服务他人

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-19 12:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天为一位小姐姐配的驱蚊水和艾灸精油棒收到了反馈,小姐姐很是认可,我好开森!算是给我开张了,同时也开了个好头儿,使我信心倍增~驱蚊水配方参考了周站长上架的驱蚊水,又结合我以前设计的驱蚊配方进行了成分和浓度的修改;艾灸精油是我参考网上的传统艾灸配方自行设计调配。小姐姐又种草提神醒脑配方,我又根据她的要求另行定制调配了一款
非常感谢小香网让我认识了这么多喜欢芳香疗法的小伙伴儿和老师们,参考各位老师的配方给我打开了新思路的大门,让我不再局限于几个常用油,使我囤的众多精油都有了用武之地,同时帮助自己和身边人以及众多香友感受到芳疗的益处

上一篇:【芳香化学4】老爸有武器【单萜酮·氧化物·醚】
下一篇:像着了魔一样地喜爱檀香精油
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-23 07:06:03 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2020-09-23 00:39
这篇似乎被吞了 替你开心n

对!审核了好几天,我以为被吞了,竟然放出来了
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-9-23 00:39:01 来自手机APP | 显示全部楼层
这篇似乎被吞了 替你开心n