QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

入坑芳疗坑2年了,来谈谈感想

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
上仙上仙 发表于 2021-3-23 17:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年前我只是对芳疗的了解也仅限于薰衣草和茶树,但是也是自诩也算半个入门的,天天指导别人,薰衣草助眠啊,茶树祛痘啊。去台湾的时候在朋友推荐下买了一本死贵死贵的芳疗书。到家满心欢喜的翻开的时候,发现薰衣草还分好多种,看不懂默默关上书,闲置。而后在朋友的推荐下,糊里糊涂的去报考了NAHA,当时问我读不读,我说读。但是我不知道这个字含金量这么高要1万6.后续因为有30支精油免费送,而且台湾的学院,一般精油都蛮贵的,所以还算划算。然后上了一半,就疫情了。。。

在家办公期间兜兜转转找到了小香网。说实话,小香网认识了很多志同道合的朋友。因为精油毕竟是小众的,身边的人觉得你是入魔了。怎么开口闭口精油精油的,是入了什么传销组织么。哈哈。但是小香真的太香了。有什么想知道的,懒得翻书,就上来找下配方,每个配方都有出处,非常靠谱,并不是民间配方,都给你整理好了。单方的作用就进店里看看,每一个都讲得非常详细。想了解更多,可以论坛搜索下,很多大神都有深入浅出的解释。

也跟风买了不少精油。其实我一开始先买的除了自家学院的,就是普罗芳的,嘉芳园的,懂得人都懂得,因为有大神们的加持光环。而后将信将疑在论坛朋友的推荐下买了些小香的精油。。。基本思路是,自家学院买不起的,或者没有的,就来小香看看。就想来推荐下用完必买的品种

-德国洋甘菊&蓝艾菊。 德甘我们学院要卖1000+一瓶10ml,小香的味道和我们学校很接近。也很好用,性价比非常高。蓝艾菊颜色很正,味道很甜。没有比较过就是很好用。消炎抗敏一级棒。

- 桂花和小花茉莉还有白玉兰花,真的太还原了。我很奢侈的用来熏香,一滴,满屋飘香。目前我春天熏白玉兰花,夏天小花茉莉,秋天熏桂花。非常的治愈。就差一支冬天的油了。。腊梅实在找不到。

- 土木香,只买过小香的,很有用。猫毛过敏鼻涕眼泪的,一滴见效。包括小香的土木香纯露,我们学院卖1000+的,小香性价比非常高,当时说可以喝,我就给我老公喝,因为他有哮喘。换季的时候喝了一个月,他说效果还是明显的。

- 仙人掌籽油,没有比较,但是真的很好用,不用加精油就很好用,冬天不适合。说是做眼油,我是全脸用。就是皮肤会发光的感觉。现在断货。

- 檀香纯露,乳香纯露,这两个我是618的时候买的,入了太多纯露,这两个配起来喷脸真的太治愈了。。檀香味太好闻了。。纯露基本不会踩坑,可以闭眼买,可惜我买了太多嘉芳园和OSHADHI的,目前用不完。

乳香01e4de_fa104b8f5b924c038a2af942b8304dbf_mv2_d_2048_1536_s_2.jpg

目前只想到这些,其实买了不止这些,但是印象没有这些深刻。虽然当初“起步太高”(我是说价格,台湾的精油如肯园价格是挺高的,但是有些精油真的还是好用的),但是没有这起步高的前提,怎么能发现这么多性价比高的精油。

发了很多很多帖子,都是来提问和晒成品的,索取得太多了。稍微回馈一下。目前觉得非常好用的小香的精油,并且感谢小香,让我学会了做热制的霜,让我稍微从小众转向了大众,过年当礼物送了大家很多,反馈都非常好,让人很有成就感。

上一篇:真巧,又遇到了你~小香精油
下一篇:脖子周围起脂肪粒,怎样破?看我如何用精油解决
楼主热帖

小花
鱼鱼 发表于 2021-8-20 12:36:19 来自手机APP | 显示全部楼层
因为小香入的坑,五年了。前后买了快三万了。还是中间有两年怀孕生宝宝没咋用。现在两个宝也在我精油的保护下,常年没病没灾。真的是冬天就喝土木香纯露养肺,洗澡了就做个精油按摩(提高免疫力,浓度控制1%),磕碰了见血用岩玫瑰,没见血用永久花。现在大宝有自己的精油小箱子,是她喜欢的味道,比如玫瑰,用完了(其实滴不完,会还有几滴),她要把空瓶子拿去收集着!!
没学过啥课,就是买书自己看。
回复 支持 6 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2021-3-27 18:45:11 来自手机APP | 显示全部楼层
这个比较真的是挺实在的呢。我入坑后很长时间都只买品牌油,后来入了一瓶小香永久花,嗯,真香,便宜太多了,他家陆续我买了1w以上了
回复 支持 2 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-3-27 02:33:41 来自手机APP | 显示全部楼层
这坑值得入
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 上仙上仙 发表于 2021-4-1 15:14:02 来自手机APP | 显示全部楼层
婷ting 发表于 2021-04-01 15:07
热制的霜怎么做呀?好想学

花了2000左右买了巫婆的课
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 上仙上仙 发表于 2021-3-27 07:40:32 来自手机APP | 显示全部楼层
这发了好几天一直没出来,还以为有品牌不让发了。

小花
金立芳 发表于 2021-3-27 07:50:11 来自手机APP | 显示全部楼层
越用越喜欢!

小花
花开2朵 Rank: 2
喜花花 发表于 2021-3-31 18:05:36 来自手机APP | 显示全部楼层
感谢小香这个学习分享的平台

小花
花开2朵 Rank: 2
婷ting 发表于 2021-4-1 15:07:14 来自手机APP | 显示全部楼层
热制的霜怎么做呀?好想学

小花
柳小满 发表于 2021-4-1 17:35:29 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈,写的真好!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-8-20 11:11:06 来自手机APP | 显示全部楼层
梳理得真好 我也要想想自己了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
星宿 发表于 2021-8-23 17:28:25 来自手机APP | 显示全部楼层
只是爱好者,原来买过f家的(害怕买到歪的),遇见小香后发现价格,比国产的还便宜,品质感觉还不错,现在几乎都在小香家买的。

小花
花开4朵 Rank: 4
可可精灵 发表于 2021-8-23 18:26:46 来自手机APP | 显示全部楼层
小香的精油还是不错的

小花
暖悠悠 发表于 2021-11-19 08:50:30 来自手机APP | 显示全部楼层
都是偶然的情况发现了小香

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
Anna若瑜 发表于 2024-3-17 19:42:35 来自手机APP | 显示全部楼层
小香确实是不错的,从15年开始逛小香,转眼快10年了,前几年外出学习分享不多了,现在兜兜转转又回来,看到很多新人,也还有不少老面孔,挺感动的。