QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求精油芳疗相关资料书籍

小花
花开1朵 Rank: 1
Juanzi5028 发表于 2015-11-28 22:40:28 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
突然对芳疗啊,精油特别感兴趣,但作为刚接触这块的我来说,非常迷茫,想入几本相关书籍加以了解,求推荐

上一篇:第一次参加芳疗义工,我感到深深的愧疚
下一篇:芳疗护肤|秋冬尽管萧瑟而我依旧美丽
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-29 22:52:45 | 显示全部楼层
下面是我当年入门时候的书籍
1,觉得都是必看的:
初级入门:《芳疗百科》[英] 克莉西·怀伍德,《精油全书:芳香疗法使用小百科》MelissaStudio 著,《精油全书―当我们爱上芳香》金韵蓉著,《芳香疗法大百科》(英)派翠西亚_戴维斯著,《芳香疗法配方宝典(上+下) 》瓦勒莉·安·沃伍德 ,茹絲.布朗史萬格《植物油全書》
进阶级别:《香气与空间》《精油图鉴:150种全球最佳植物精油》,《植物人格全书》-温佑君,
2、有一定可读性:
雪莉.普萊斯《芳香療法植物油寶典》,許怡蘭《女人的芳香私療法》,苏珊•凯帝《纯露芳香疗法》,《精油芳疗养生事典》三采文化编著,《幸福女人的芳香生活》金韵蓉。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-11-30 11:21:13 | 显示全部楼层
学芳疗,从买一本芳疗书开始!芳疗书推荐及购买
https://bbs.mooxiang.com/thread-7291-1-1.html
(出处: 小香网)

小花
花开1朵 Rank: 1
Ssuey_s.l 发表于 2015-12-2 00:09:14 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-11-29 22:52
下面是我当年入门时候的书籍
1,觉得都是必看的:
初级入门:《芳疗百科》[英] 克莉西·怀伍德,《精油全 ...

太全了,谢谢!!我正需要的。。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-12-2 15:59:45 | 显示全部楼层
Ssuey_s.l 发表于 2015-12-2 00:09
太全了,谢谢!!我正需要的。。

刚刚分享了一篇关于入门书籍的帖子,你可以去看看,都是我自己拍的图,你可以大概参考一下里面的内容,看哪些比较适合你自己的。
跟大家分享一下这些年来自学入门的芳疗书籍(本文书评仅代表我个人意见,仅供参考)
https://bbs.mooxiang.com/thread-9956-1-1.html

用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915