QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】我的初恋——芳香疗法

小花
花开2朵 Rank: 2
芳香的竹子 发表于 2013-12-10 12:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多年没有写过所谓爱情的信息了,真的很搞笑。现在想想自己的初恋,对我来讲那可能都不算是我自己喜欢的吧。
大学时,因为我是系里最小的一个,所以班里的同学都很照顾我,而且后来大家又都觉得我的性格不像女孩子,没有女孩的温柔,也没有女孩子应该的细致,所以男生们也没有一个当我是女生,自然也就没有人追我了,一直到大三的时候,我一哥们突然给我说,大学毕业后就去部队锻炼几年再回来,竹子要不你就做我女朋友好了。那一刻我傻了。要知道我们在一起就是哥们啊。我根本就没有当他和我有什么不同,干嘛让我做他女朋友啊,哎,无语的很哦。

后来大学毕业后他去了部队,我留校。就这样简单,有次写信告诉我他要回来看我,当时我觉得很奇怪,虽然名义上我是他女朋友,但实际上和他没有爱的感觉,只是有朋友和同学间的那种友谊而已。但他的那次回来,整个人变了,变的黑了帅了,也懂得我是个女人了,呵呵。不再像之前那样随便就把我往怀里抱了,而且还害羞了。
虽然后来我们还是分手了,但这就是我的初恋,没有一点稀奇的地方。

对于很多人来讲爱情就是初恋,但对于我来讲好像不是这样的。我觉得反而芳香疗法更加像我的初恋,在我们上大学的时间,我们学校有位老师从英国回来,在学校开设了兴趣课,介绍了很多关于精油、芳香疗法的事情,但对于当时的我们来讲,就是件好玩的事情,而且味道也非常的好哦。那至少比我们医院病房的味道好闻多了。但非常可惜的是,后来老师在我们大四的时候再次去了英国进修,当时对于我们来讲也没有什么方法可以联系。在老师走了后,很遗憾的我们也没有再继续学习下去了

或许是老天厚爱我吧,当我在医院工作一年多后,因为颈椎病的原因导致没有办法继续工作,在家休息的时候,一是觉得无聊,而是觉得就这样在家玩着也不是办法,找点事情吧,呵呵结果看到一家公司招有医学背景的人,当时我和老爸聊,估计是这家公司需要个医务室的工作人员吧,公司应该不小哦,去试试看吧

当我进公司后才知道是化妆品公司,而这家公司当时是国内第一家引进精油的公司,也因为这样我和芳香疗法正式的谈上了恋爱,而且这一恋爱就到现在了,十多年时间过去了,无论我走到哪里,但依然还是和芳香疗法、精油在一起,几乎没有任何的变化。所以很多朋友都羡慕我,人家说把自己喜欢的、爱好的事情拿来当事业,那就是件幸福的事情。虽然我现在依然是单身,但我却和我心爱的芳香疗法、我爱的植物精油一起谈恋爱,这就是我的幸福生活。(作者:芳香的竹子)

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

那一天评委3 + 44 送你魔花,手有余香!
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委1 + 52 送你魔花,手有余香!
惘然若失、 + 7 送你魔花,手有余香!
洛灬艾瑞思 + 6 送你魔花,手有余香!
华丽的叶子 + 5 送你魔花,手有余香!
做最好的自己 + 5 送你魔花,手有余香!
女人无情便是王 + 4 送你魔花,手有余香!
东北人 + 6 粉丝加屌丝

上一篇:【那一天】芳疗从我的第一瓶薰衣草精油开始
下一篇:【那一天】精油、芳香与情致
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:49:23 | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2013-12-10 12:40
他没有给到你的感觉和温暖,你从芳香疗法那里得到了。喜欢它,和它相爱一生,幸福的向前走。。。。

呵呵,那就哥们加同志的友谊,现在任然是好兄弟哦。其实那时候的他就是想心里有个依靠而已,而我刚好就属于好说话,而且也谈的来的朋友,所以自然我就成了首先女朋友的角色,好在扮演这个角色还算是成功吧,只是彼此间没有感觉而已。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-11 10:12:03 | 显示全部楼层
皇帝诏曰 发表于 2013-12-10 23:10
嘿嘿,其实竹子很有女人味儿哒

以前不行啊,现在好些了,呵呵。以前就是个小疯子,一点都不像个女孩子,留着短头发,也没有一点胸可言的,这也就是多年后,一同学见我穿裙子很奇怪,而且还四处打电话给哥们们说竹子现在像个女人了,而且还有胸了,奶奶的什么人啊,都是。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-11 10:10:11 | 显示全部楼层
皇帝诏曰 发表于 2013-12-10 23:10

以前不行啊,现在好些了,呵呵。以前就是个小疯子,一点都不像个女孩子,留着短头发,也没有一点胸可言的,这也就是多年后,一同学见我穿裙子很奇怪,而且还四处打电话给哥们们说竹子现在像个女人了,而且还有胸了,奶奶的什么人啊,都是。

小花
流氓兔 发表于 2013-12-10 12:15:47 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈,真的写初恋的故事了,支持哦!

小花
豆豆@@ 发表于 2013-12-10 12:30:03 | 显示全部楼层
还有情景导入,很温暖的文章,支持竹子

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-10 12:40:07 来自手机APP | 显示全部楼层
他没有给到你的感觉和温暖,你从芳香疗法那里得到了。喜欢它,和它相爱一生,幸福的向前走。。。。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2013-12-10 12:41:45 | 显示全部楼层
竹子,必须要支持,呵呵。

小花
花开1朵 Rank: 1
爱美一抹香 发表于 2013-12-10 13:06:33 | 显示全部楼层
初恋的感觉,呵呵,支持

小花
vevavh 发表于 2013-12-10 14:08:57 | 显示全部楼层
呵呵,以为前面的故事只是引申,结果却是大部分~~

小花
素衣 发表于 2013-12-10 14:15:19 | 显示全部楼层
和心爱的芳香疗法、我爱的植物精油一起谈恋爱,这就是我的幸福生活。好羡慕你呀,芳香的竹子!

小花
Nicole 发表于 2013-12-10 16:00:11 | 显示全部楼层
支持初恋的故事,很纯净。{:soso_e163:}

小花
花开4朵 Rank: 4
薛小琪 发表于 2013-12-10 16:12:20 | 显示全部楼层
本来想给竹子姐姐献朵花来着,可惜今天的不够了,明天再来哦

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:46:28 | 显示全部楼层
流氓兔 发表于 2013-12-10 12:15
哈哈,真的写初恋的故事了,支持哦!

谢谢支持哈,谢谢。初恋其实可以有很多种,对人,那家伙就只是同志加哥们的友谊而不是什么爱情哦。对精油和芳疗那才是真正的爱情。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:47:16 | 显示全部楼层
豆豆@@ 发表于 2013-12-10 12:30
还有情景导入,很温暖的文章,支持竹子

谢谢豆豆,非常的感谢。就是很久不写东西了,所以给人的感觉有点乱哦。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:51:51 | 显示全部楼层
薛小琪 发表于 2013-12-10 16:12
本来想给竹子姐姐献朵花来着,可惜今天的不够了,明天再来哦

没有关系的,姐姐一样会喜欢你们的哈。谢谢支持哈。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:53:09 | 显示全部楼层
Nicole 发表于 2013-12-10 16:00
支持初恋的故事,很纯净。

初恋本身就是美好的,也是不实际的,虽然我的初恋有点怪,但总体来讲还是可以的,呵呵。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:54:29 | 显示全部楼层
素衣 发表于 2013-12-10 14:15
和心爱的芳香疗法、我爱的植物精油一起谈恋爱,这就是我的幸福生活。好羡慕你呀,芳香的竹子!

是啊,和心爱的精油、芳香疗法谈了这么多年的恋爱,一直享受着这份幸福和关爱,而且家人也备受照顾,所以这份爱值得我一生去等待和追求。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:55:24 | 显示全部楼层
vevavh 发表于 2013-12-10 14:08
呵呵,以为前面的故事只是引申,结果却是大部分~~

爱情其实很简单,关键是我们怎么去面对和看待,我很爱我现在的生活,也爱我的家人哦。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 18:00:05 | 显示全部楼层
爱美一抹香 发表于 2013-12-10 13:06
初恋的感觉,呵呵,支持

初恋很美好,可惜我却和我的精油谈了起来,只是单相思而已,郁闷。

小花
——伊、似水流 发表于 2013-12-10 18:01:41 来自手机APP | 显示全部楼层
竹子好棒,而且好温柔哦。。。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 18:45:44 | 显示全部楼层
——伊、似水流 发表于 2013-12-10 18:01
竹子好棒,而且好温柔哦。。。

竹子温柔吗,不觉得啊,人家都叫我男人婆哦。

评分

小玲子 + 8 送你魔花,手有余香!

小花
大约在冬季 发表于 2013-12-10 18:55:11 | 显示全部楼层
刚看我还以为是真的写初恋呢,原来是引申部分,也很好

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-10 19:24:33 来自手机APP | 显示全部楼层
竹子姐,女汉子!豪爽!写的文章和你人一样直爽!单身的人一直都很优秀!

小花
邱晴 发表于 2013-12-10 19:57:46 | 显示全部楼层
一起恋。。。。大家一起恋。。。。。。。。。。

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-10 20:37:01 | 显示全部楼层
呵呵,是的,我们大家一起恋爱吧。

小花
皇帝诏曰 发表于 2013-12-10 23:10:29 | 显示全部楼层

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-11 12:04:00 | 显示全部楼层
支持竹子的初恋,好羡慕哦!做自己喜欢的事业

小花
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 14:15:18 | 显示全部楼层
竹子,那之后有没有用精油治好你的颈椎病呢?

小花
 楼主| 芳香的竹子 发表于 2013-12-12 00:01:05 | 显示全部楼层
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 14:15
竹子,那之后有没有用精油治好你的颈椎病呢?

我的颈椎已经变形了,精油只是可以帮助我不那么难受而已,因为之前有做手术,但效果不怎么好。但现在天天用精油,反而好了很多,呵呵。