QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】芳疗从那堆瓶瓶罐罐开始了

小花
花开2朵 Rank: 2
虹影 发表于 2014-1-2 13:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      依稀记得从小就动手能力特别强,小学时候手工课总是做得特别好,长大了学了点点中医知识,制作秋梨膏、金桔蜜饯、 浸泡药酒、为父母制作防裂膏、为小盆友制作护PP及防蚊的紫草膏、姐妹们的润唇膏、环保酵素,食用酵素,浸泡油,以致一度家里一堆的各式瓶子,再到后来遇上芳疗,就更加一发不可收拾。女为悦己者容,我为悦你而穷,在看着瓶瓶罐罐的富裕感觉与看着荷包的负翁感觉中来回的徘徊着……都是泪啊

其实当年最开始时,由于在商场上班的缘故,精品专柜的各式号称为精油的香薰,都早早就接触了,但估计不是纯天然的吧,所以一直都是断断续续的没有往心里去。后面共同喜爱汉服的朋友送了瓶真正的薰衣草精油,也是放着没怎么用。等到真正对精油上心,是缘于学中医的姐姐,为朋友圈做出的各种功效勾引人的精华液,膏霜乳。勾搭出我对芳疗的各种倾心仰慕,口水滴滴嗒……都是我的心水啊,特别是针对小盆友及老人护理方面的,当然免不了还有女人容颜精气神的各方面啦,嘻嘻我们的目标就是:不为逆时光,也要为了冻龄啊!也就渐渐自己开始去关注芳疗方面的知识及应用。妈妈国庆时过来,虽然只有四个小时车程,但看着她满身疲惫,想起来用几滴薰衣草精油给她冲个凉,果然她一夜好眠。现在女儿洗完澡也是会自己主动要求摩肚跟捏背,有时晚上咳嗽,没煲汤水喝也可以偷懒地用油揉肺俞跟推肺经,也能一夜好眠,其它种种……所有的一切都在往好的方面发展,努力学习ing

遇上了你,不只是享受到了一种快乐,用上安全健康的东西,同時也为了自己及家人的身体及情绪健康而好好学习。

或许
一切的修炼,只为了更美好的你我她
我期待再期待,
愿成为你所爱,
   在我最美好的岁月里
   别为沉睡叹息
  因为苏醒正在不远处静待
      踏花而行,与芬芳一路相伴……

照片 593.jpg

评分

雁过寒潭 + 8 送你魔花,手有余香!
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 48 踏花而行,与芬芳一路相伴
那一天评委1 + 48 结尾我喜欢
魅力从护肤开始 + 6 送你魔花,手有余香!
朵朵花香 + 6 送你魔花,手有余香!
咫尺__无眠 + 8 不错。。。。
Happy娜 + 8 送你魔花,手有余香!
薛小琪 + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:土豪精油买不起 可否其他来代替:香蜂草
下一篇:【那一天】橙花的芬芳,跃动的幸福。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2014-1-2 13:55:39 | 显示全部楼层
呵呵,我来送花啦。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2014-1-2 13:59:45 | 显示全部楼层
一切的修炼,只为了更美好的你我她{:soso_e179:}

小花
——伊、似水流 发表于 2014-1-2 14:19:20 | 显示全部楼层
送花                 

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-2 14:30:23 | 显示全部楼层
加油,后期我也要DIY了!

小花
花开4朵 Rank: 4
sherry 发表于 2014-1-2 14:51:28 | 显示全部楼层
送花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小花
小玲子 发表于 2014-1-2 17:48:34 | 显示全部楼层
呵呵,送花了哦

小花
花开1朵 Rank: 1
做最好的自己 发表于 2014-1-3 18:31:34 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小花
素衣 发表于 2014-1-4 20:23:02 | 显示全部楼层
我来送花啦!

小花
花开1朵 Rank: 1
玉姬 发表于 2014-1-4 22:53:49 | 显示全部楼层
一路芬香伴随。。。。。

小花
Happy娜 发表于 2014-1-7 10:29:56 | 显示全部楼层
{:soso_e192:}花送美女。

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-1-7 14:13:24 来自手机APP | 显示全部楼层
加油吧!亲,呵呵!来了!

小花
朵朵花香 发表于 2014-1-7 14:24:57 | 显示全部楼层
一起感受芳疗的博大,共同学习,共同进步。

小花
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-7 16:02:19 | 显示全部楼层
我觉得芳疗跟中医相辅相成,效果确实如虎添翼,相得益彰,精油是大自然赐予我们的珍贵礼物。。。。

小花
Anne 发表于 2014-1-10 15:31:31 | 显示全部楼层
或许
一切的修炼,只为了更美好的你我她
我期待再期待,
愿成为你所爱,
   在我最美好的岁月里
   别为沉睡叹息
  因为苏醒正在不远处静待
      踏花而行,与芬芳一路相伴……
-本文出自小香网,原文地址:https://bbs.mooxiang.com/thread-2615-1-1.html
这写得好好!{:soso_e102:}