QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求教各位达人,如何祛湿寒

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
bobpeeper 发表于 2017-3-25 21:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于工作原因(游泳教练),想问问各位达人,有没有什么配方油,可以祛身体湿寒,谢谢!

上一篇:怎么改善色素黑眼圈,细纹
下一篇:在小香家买了大马士革玫瑰纯露
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
叶欣 发表于 2017-4-25 05:45:06 | 显示全部楼层
黑胡椒猪肚鸡
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
叶欣 发表于 2017-4-25 05:44:50 | 显示全部楼层
客家人的秘方:生姜老黄酒炒公鸡
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
唔理莉莎 发表于 2017-4-21 10:59:54 | 显示全部楼层
同体内湿寒,仅供参考。我朋友建议我喝1:梨去核、5年以上陈皮、小黄姜或老姜、花椒、云南老红糖,这个量自己试验把握。虽然很天然很不错,但见效慢我基本天天喝这个一年多还在努力。2:莲藕或莲藕节(最好)、白茅根、枸杞,这个我偶尔喝而已。还得戒口少喝冰凉的少吹空调。多晒太阳多运动!虽然我很着急,但是坚持这么久感觉是有大好处的。之前频繁夏天去游泳池游泳,没多久我就会自己流鼻水…我就知道肯定是寒气入侵了,我还很喜欢游泳。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
橙咪膩 发表于 2017-4-21 11:05:44 | 显示全部楼层
薑精油!