QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有芳疗类去角质的产品吗?或者哪位老师能给个去角质的按摩油的配方吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
灯火阑珊 发表于 2018-6-13 11:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不太敢用市售的去角质产品,请问下各位老师,有没有谁给推荐下芳疗类的去角质霜,或者给一个去角质按摩油的配方?多谢

上一篇:用油过多会导致闭口?怎么解决?
下一篇:想入精油圈的小白,麻烦各位大神回复几个疑问
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-13 17:36:49 | 显示全部楼层
很多植物油就有去角质的作用了,所以其实并不需要刻意去角质

小花
 楼主| 灯火阑珊 发表于 2018-6-13 23:38:38 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-6-13 17:36
很多植物油就有去角质的作用了,所以其实并不需要刻意去角质

请教鑫老师,是哪些植物油呢?能否给个配方,谢谢!

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-14 00:15:15 | 显示全部楼层
灯火阑珊 发表于 2018-6-13 23:38
请教鑫老师,是哪些植物油呢?能否给个配方,谢谢!

像甜杏仁啦、橄榄油啦等等都可以的,没啥配方,就单纯植物油都OK
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 灯火阑珊 发表于 2018-6-14 15:26:56 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-6-14 00:15
像甜杏仁啦、橄榄油啦等等都可以的,没啥配方,就单纯植物油都OK

好的,谢谢鑫老师。

小花
花开1朵 Rank: 1
奈昕芳香调频 发表于 2018-6-15 19:18:18 | 显示全部楼层
肌肤有自身的新陈代谢,角质剥落也确实可以使用基础油按摩的方式帮助代谢掉,如果是在面部推荐使用基础油或者复方油按摩,任何安全比例的复方油,就可以带走老废物的角质。
不过在身体上的话个人更偏好使用柑橘属的精油加在沐浴的配方里面,除了软化角质,还可以提亮肤色,重要是可以愉悦心情,如果是老化过于肥厚的角质,尤其是关节部分以及脚掌这些地方,会做沐浴盐或者浴糖。

建议配方 :柠檬20d+杜松莓7d+天竺葵3d+荷荷巴油30ml,5%的比例,加上海盐适量,做成芳香沐浴盐,或者加入白砂糖适量,在每次沐浴前使用,然后冲澡。
供参考。

小花
 楼主| 灯火阑珊 发表于 2018-6-18 11:50:59 | 显示全部楼层
奈昕芳香调频 发表于 2018-6-15 19:18
肌肤有自身的新陈代谢,角质剥落也确实可以使用基础油按摩的方式帮助代谢掉,如果是在面部推荐使用基础油或 ...

有哪些特别的基础有去角质功效好一点呢,求推荐,谢谢