QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

抑郁症焦虑症精油

小花
花开1朵 Rank: 1
鱼儿的记忆 发表于 2015-9-10 16:22:39 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-9-19 15:04:58 | 显示全部楼层
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-18 23:50
抄经的意图就是要觉悟  要静心,抑郁的原因就是心结打不开,心里有苦说不出想不开,佛法的奇妙真是难以言 ...

哈哈,我知道,但首先也要对方有这个信仰才行,就像我自己本身就不信这些,你让我抄经我压根越抄越烦啊
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-9-10 16:43:12 | 显示全部楼层
抑郁症就是一个泥潭,从中走出来很困难。对重度抑郁症,精油也没什么作用。精油对抑郁症起到辅助的作用。你看看这些文章 https://bbs.mooxiang.com/plugin. ... d=view&ctid=128
小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-12 17:51:41 | 显示全部楼层
抑郁症   我建议  您还是抄经吧!

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-9-18 20:14:08 | 显示全部楼层
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-12 17:51
抑郁症   我建议  您还是抄经吧!

额,这个越抄可能越抑郁啊。。。抑郁症关键还是要从新找回对生活的乐趣
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-18 23:50:47 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-9-18 20:14
额,这个越抄可能越抑郁啊。。。抑郁症关键还是要从新找回对生活的乐趣

抄经的意图就是要觉悟  要静心,抑郁的原因就是心结打不开,心里有苦说不出想不开,佛法的奇妙真是难以言喻!本人也是受益者,虽然我不是抑郁症,但我有心结,抄经之后心情豁然开朗,不再我执!

小花
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-19 19:27:54 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-9-19 15:04
哈哈,我知道,但首先也要对方有这个信仰才行,就像我自己本身就不信这些,你让我抄经我压根越抄越烦啊

是的   众生皆有佛性,只是缘深缘浅