QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

把关【三伏天】的芳疗小配方

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Rovozo 发表于 2017-7-21 16:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
祛湿化浊牛奶浴 最珍贵的身体健康调理时间—「三伏天」,现在正是排掉体内湿气最好时机!
分享一个个人最近排湿用的方法:
将广藿香+葡萄柚精油6~8滴精油滴入牛奶混合再倒入浴缸泡澡,或3~5滴精油泡脚,能够更有效率的帮助体内排湿排寒,体质虚寒的人更要把握好三伏天的保养,可防治好发于寒冷季节的冬病—过敏性鼻炎、气喘以达到「冬病夏治」的效果。

上一篇:精油香薰
下一篇:[芳疗日记]过敏宝宝空调房呼吸道护理小妙方
楼主热帖
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
虎,嘚嘚 发表于 2017-7-22 11:58:23 | 显示全部楼层
从今天起开始试试,还有别的精油可以推荐的吗

小花
 楼主| Rovozo 发表于 2017-7-23 08:38:00 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2017-7-22 11:58
从今天起开始试试,还有别的精油可以推荐的吗

三伏天的祛湿精油广藿香是最符合这个节气的选择,其他除了香料类精油之外还可以选一些有利尿、消水肿、促循环效果的一起搭配,适用精油: 广藿香、冷杉、冬青、迷迭香、马郁兰、丝柏、绿花白千层、雪松、杜松、柠檬、天竺葵、姜、芫荽、黑胡椒、尤加利、薄荷、岩兰草、洋甘菊精油
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
花开2朵 Rank: 2
魅莉陈慧 发表于 2017-7-23 12:25:23 | 显示全部楼层
哈哈!这都能碰上,晴竹

小花
 楼主| Rovozo 发表于 2017-7-23 15:31:30 | 显示全部楼层
魅莉陈慧 发表于 2017-7-23 12:25
哈哈!这都能碰上,晴竹

那你有没有三伏天试一试祛湿啊~