QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一年】缘起,缘生,相守。

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2013-12-21 16:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【那一年】缘起,缘生,相守

【那一年】缘起,缘生,相守

不是所有的相遇都能守成一段传奇,不是所有的坦诚都能换回等同的默契。

种一束心香,在风里,只因,你是我今生最美的回忆

浅相遇,薄相知,淡相忘,只问浅笑安然,不问花开几许。

那一世,你我有缘,今生再见。。。。

那一生,你我约定,来生续缘。。。。。。

那一天,我们再续前缘。。。你又一次轻轻走入我的心房,轻轻叩响我的心门,似曾相识,似曾相知,熟悉渐进,陌生渐远,曾经的梦绕几分,梦醒会晤,原来是你--------------芳香疗法。。。。。

缘起:

那一年,中国奥运年,上天把奥运宝宝送到我家,看着粉嫩的脸庞,幸福的涟漪在心里轻轻荡漾,如此的幸福,却让我手足无措,总想把世间最好的一切送给她。做为母亲我是忐忑的,不知该为她用什么是最好的,也不知该为她吃什么是最好的,这也让我深深体会到了可怜天下父母心。庆幸的是,现代科技的发达,我们拥有了网络,让我们能得到大量从未知晓的信息。

那一天,我搜索到了几个名词--------纯天然手工皂,DIY护肤品。从此让我这个爱折腾的人深深迷恋上天然制品。

那一天,奥运会开幕,全家齐聚电视旁,激动的看着中五星红旗随着国歌随风升起,此时,唯独一个爱折腾的女子,在厨房叮叮当当,开始了我的做皂生涯,第一块手工皂,在那一天诞生。从此家里的市售洗涤产品统统摒弃,只用天然产品来护理家人,因为我爱他们,尤其是我的宝贝,我希望她能远离化学制剂,在天然的环境下快乐的长大。

那一年,产假结束,重新找到了鸡肋一般的工作。这份工作让我有幸认识了我的好友Cathy,我们一起做皂,讨论生活,只因与Cathy的相遇,让我感觉工作是快乐的,也让我的人生发生了戏剧的改变。

那一天,Cathy的一块精油皂,深深触动了我,原来皂也可以这般芬芳,让我对精油产生了浓厚的兴趣。在了解精油美容护肤的过程中,却意外的让我了解到,精油不仅仅是美容的产品,它竟然可以治疗感冒等症状,我如获至宝,因为家中有宝,偶尔的感冒发烧,让我揪心,却一直困于对抗生素的无奈中,叫苦不迭。当发现了精油的神奇之处,激动不已,未加思索就决定去学习芳香疗法。

续缘:

那一年,怀着激动的心情我报名学习了IFA芳香疗法。

那一年,我不知疲倦的学习芳疗,犹如饥渴已久的人。

那一年,乳香让我见到了他能令人落泪,深深触动了我的灵魂。

那一年,玫瑰疗愈好了我多年的便秘。

那一年,快乐鼠尾草让我看到了她也能让人宿醉。我的同桌在快乐鼠尾草的作用下,面颊微红,微微想吐。

那一年,桃金娘带给巨大的信心,挥走我的胆怯。

那一年,丁香苞给予我心灵上的温暖,让我知晓原来植物也有温暖的一面。

那一年,佛手柑帮我缓解了工作的压力,如阳光般沐浴着我生活。

那一年,我认识了我的恩师,是她给我了信心和正能量。

那一年,我认识了我的同班同学,她们一直给予我支持和鼓励,让我能一直走下去。

那一年,我顺利通过了IFA考试。成为了真正的芳香治疗师。

那一年,为个案疗愈好了多年的顽疾,她激动的眼神,让我信心倍增。

那一年,我家的宝贝肠痉挛因为橘精油而得到改善。

那一年,我有了自己的工作室。

那一年,我加入了魔香群,认识了好多与我有一样爱好的朋友。

那一年。。。。。。。。。。

人生有多少个那一年,我的人生每一个那一年因芳疗而闪烁着光芒。因为芳疗我是幸福的,因为芳疗,让我变的知性,因为芳疗,让我更加博爱,也因为芳疗,我认识了群里的朋友,有你们的陪伴,我不再感到寂寞。

也很感谢我的老公,他一直默默支持我对芳疗的热衷,让我的人生路上,有此相伴,不在无聊。

有幸与芳疗续缘,有幸家人能得到你的关怀,这就是一种幸福。

也许,一次不经意的相遇,会灿烂一生的守候;也许,一个不经意的回眸,会萦回一世的等待。风起,音来;缘生,相守。

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

云海雪原 + 5 缘来缘去
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 55 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 52 一次不经意的相遇,会灿烂一生的守候
那一天评委1 + 60 送你魔花,手有余香!
1234567 + 6 加油
Nicole + 8 送你魔花,手有余香!
西西 + 5 送你魔花,手有余香!
宁海依依 + 6 冰凝姐姐好棒
bcbcd666234 + 10 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】芳疗给予的希望,惊艳,无限YY(小黄文,未成年者禁入)
下一篇:【那一天】我入了一个名叫芳疗的"坑“
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2013-12-21 17:07:54 | 显示全部楼层
我是沙发~~没跑题哒。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2013-12-21 20:27:48 | 显示全部楼层
那一年,又是一年,哈哈,搬个板凳来看文章

小花
花开1朵 Rank: 1
年年cute 发表于 2013-12-21 21:24:22 | 显示全部楼层
羡慕放疗师

小花
栀子花 发表于 2013-12-23 11:47:16 | 显示全部楼层
每一个来小香网的人都有自己的那一年那一天

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-23 18:25:33 来自手机APP | 显示全部楼层
怎么好像是在写诗一样啊!呵呵!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素衣 发表于 2013-12-24 14:31:27 | 显示全部楼层
好美的文字,好美的文采,赞!{:soso_e163:}

小花
惘然若失、 发表于 2013-12-24 17:46:22 | 显示全部楼层
赞一个。。。。。。。。

评分

小香网 -10 无意义灌水

小花
花开2朵 Rank: 2
Sehanine 发表于 2013-12-26 18:32:12 | 显示全部楼层
感觉像散文一样...

小花
素衣 发表于 2014-1-4 21:49:59 | 显示全部楼层
再一次地看了冰凝的帖子,又一次的心灵触动,感觉如一首诗一样,清新;如一首歌一样动听!

小花
Happy娜 发表于 2014-1-5 10:42:00 | 显示全部楼层
一定要支持下哈。写的很好。

小花
惘然若失、 发表于 2014-1-5 16:07:46 | 显示全部楼层
冰凝姐写得真不错!很符合主题~~~

小花
aileen1202 发表于 2014-1-8 16:05:47 | 显示全部楼层
好羡慕的生活,我也慢慢开始手工生活了

小花
安达兰 发表于 2014-11-30 16:26:07 | 显示全部楼层
前辈啊 前辈   无限景仰中