QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

从这里正式开始——记录我的芳疗之路

小花
花开2朵 Rank: 2
私语香气 发表于 2012-8-20 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为了追求美,我经历了这许多,从对美容院的质疑到开始计划自己的美容院,我找了许多的学校学习美容理论和实践知识,随着知识的积累,我认识和接触到更多的圈内人。了解到的真相越多,我越无法再跨进美容院的大门,越想着开出自己的真正的芳疗SPA:用真的纯天然精油,用真的纯天然原料,让自己的员工在健康和快乐中与客人一起分享实现回春的惊喜和成就,自己呢藉由这个平台,结交一个智慧和美丽的群体 ,充实心灵并得到升华。

然而,所有的人,都对我完美的梦想表示质疑,好心的朋友告诫我:市场就是市场 ,有着市场既定的规则,你能想到的,别人也能想到,商业就要追求利益的最大化。专业的精油知识,只有极少数的人掌握着,面对不明真相的消费者,为了赢得客人并保持利益,成本比诚信和效果更重要,之所以背其正道而逆行,是市场选择的结果。你如何从比公厕还多的美容院中赢得客人光顾你的小店?我一次次地被泼了冷水之后,到此还没有灰心,只是更清楚了路之漫长和艰辛,更坚定了心中的梦想,并打算一步一步踏踏实实地走下去,把心中每一个想法都变为现实,不管要经历多久。

我的家人陪着我一路走来,一路分享着我的梦想,并一起承担我每一步的困惑和迷茫,到此 ,他们更加支持我的梦想,我相信,如今混乱的市场,终将会洗牌,无论历史如何演绎,沉淀下来的,终归只有那些真正符合自然规律的东西,而来自于天然的植物的精华,这么美好的大自然的馈赠,我如果不好好利用它们,岂不暴疹天物?而终归是会有更多的人认识它们的。

当然,我现在面临的斗争,不是简单的知识普及问题,而是诚信问题。当整个社会都没有这种公信时,真的亦假,假的亦真。其实广大的消费者不需要懂得那么专业的知识,只要拿来即用就行。可悲的是,几乎所有的人 ,都会质疑:自己拿到的,是真的吗?而你说的,是真的吗?你,是真的吗?

从这里,从今天,我开始记录下我的芳疗之路,一路上的点点滴滴,我会无私地与你分享,可能有乐有苦,有成功也有失败,如果你,读者,觉得某一部分感动了你,请留个爪印,支持一下,有你的参与,我的梦会更美更甜,也希望这个梦能更早地变为现实。(作者:@私语香气)

上一篇:精油与症状——水痘
下一篇:便秘的心理癥結和用油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

对话精油,还原最本真的我

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-3-16 23:24:17 | 显示全部楼层
我们会和你一起。一起记录芳疗之路。

小花
花开2朵 Rank: 2
皇帝诏曰 发表于 2013-3-16 23:31:38 | 显示全部楼层
说得很实在啊,mark下……

小花
花开1朵 Rank: 1
了了蓝 发表于 2013-6-18 16:29:41 | 显示全部楼层
加油!!我也很想学习