QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

灵林芳疗·滴莎兰德精油精心调配唇膏(详解制作过程)

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-3 15:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
唇是脸上最性感的部位,不仅因为它的外观,同时也因它能让我们去表达、去感受。一颦一笑,在不经意间总能流露出独特的个人气质,女性的魅力在唇角间轻轻泄曳而出。

很多女子都喜欢唇膏,不同的颜色,不同的心情彰显着不同的韵味。但即使什么也不涂,你素净的容颜上,两片光泽的唇,展现着自己的光泽,显露着她们原本迷人的颜色。

极致的美就是最初的颜色。只是,唇纹,干燥,让它逐渐失去了往日的风采。所以,大抵每个女人的化妆包里都有它——润唇膏,时刻不离身。干了,燥了,就会涂抹,吃完饭,喝完水总要习惯性的抹抹,这已经成了不可或缺的东西。不是为了修饰,而是为了健康。

那就一定选用最天然的成分,因为有些化学成分的添加反而会损害它的健康。这款唇膏由滴莎兰德甜杏仁油,滴莎兰德薄荷单方精油,泰莉姿甜橙单方精油精心调配而成。滴莎兰德的品质自然不用多说,泰莉姿在灵林的小店里也有介绍。做好之后,我便自己拿了一只。打开盖子,甜橙的温暖和薄荷的清凉就扑面而来。只用了一点,整个嘴唇便觉得非常滋润。保持的时间也很长,两三个小时基本上不用再补了~唇齿轻起间,一直能感受到甜橙和薄荷淡淡的香味,给慵懒的午后带来一丝清凉和愉悦~

只为小香网的你们而来,希望在这个乍暖还寒的季节,在甜橙的甜蜜里让冬天的寒冷逐渐褪去,在薄荷的清凉中让春天的气息渐渐苏醒~

来吧,让我们动起手来,享受这个过程(其实过程很简单哦~)
宝贝属性:
        名称:灵林芳疗·滴莎兰德精油精心调配润唇膏
        净重:5ML
        成分:黄蜂蜡,精制可可脂,加纳乳木果油,滴莎兰德甜杏仁油
                泰莉姿甜橙单方精油,滴莎兰德薄荷单方精油
        功效:淡化唇纹,滋润嘴唇

材料准备:
    1、黄蜂蜡,精制可可脂,加纳乳木果油各10G
    2、甜杏仁基础油:50ML
    3、维E 四颗(用来更好的淡化唇纹),将其剪开,将里面的小麦胚芽油滴进甜杏仁油里
    4、甜橙,薄荷单方精油(亲们可以根据自己的喜欢加入不同的精油哦~这次灵林针对这个季节使用了这两种精油)
    5、唇膏管,一定要将唇膏管挤到最下面哦~

过程:
1、将准备好的黄蜂蜡,精制可可脂,加纳乳木果油各10G放入同一个容器里在(最好选用玻璃器皿

2、将它们加热,直至全部融化,容器里看不见任何固体(灵林就放在锅里直接加热了,有酒精灯的朋友可以在酒精灯上加热哦)

3.将准备好的甜杏仁基础油倒进去,继续加热,直至看不见任何固体
4.然后加入精油,搅拌均匀。
5.可以开始分装啦,每个唇膏管倒满就ok了哦~
6.等待冷却,一定要等里面的液体彻底冷却之后才可以使用哦。

过程是不是很简单呢~亲们可以在家自己动手试试哦~
注意点:
1、唇膏管一定要挤到最下面
2、一定要全部融化,容器里看不见任何固体
3、要等液体完全凝固之后才能开始使用哦~

灵林这次总共做了28支,为小香网的你们而来。在团购与活动的板块中推出~大家不要错过哦~

评分

毛小毛 + 5 做法很详细
年轻的周 + 20 很详细的教程,学习了

上一篇:灵林芳疗·肌肤慕斯——深层滋润,修复受损肌肤
下一篇:护肤品防腐的问题,请高手指点一二
楼主热帖
资深星座达人  英系芳疗师   中医按摩师  擅长通过星盘解读情绪,调配心灵香氛

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-3-3 16:21:49 | 显示全部楼层
赞 很详细的做法,谢谢分享~{:soso_e163:}

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-3 17:15:42 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-3-3 16:21
赞 很详细的做法,谢谢分享~

恩恩~大家一起分享
资深星座达人  英系芳疗师   中医按摩师  擅长通过星盘解读情绪,调配心灵香氛

小花
1350707573 发表于 2015-3-3 23:13:50 | 显示全部楼层
甜橙精油不是有光敏吗!

小花
花开1朵 Rank: 1
dncwq 发表于 2015-3-6 10:55:29 | 显示全部楼层
赞一下大神帖子

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-6 14:20:16 | 显示全部楼层
dncwq 发表于 2015-3-6 10:55
赞一下大神帖子

感谢亲的关注哦~

小花
赵云 发表于 2015-3-6 17:12:39 来自手机APP | 显示全部楼层
卖吗?我想买一支,我的电话事18251970089,请打电话沟通。

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-6 18:52:57 | 显示全部楼层
赵云 发表于 2015-3-6 17:12
卖吗?我想买一支,我的电话事18251970089,请打电话沟通。

不卖哦~只是免费赠送哦~在团购与活动的板块 亲可以点击宝贝的链接 直接拍下哦~

小花
浅淡香园 发表于 2015-3-14 11:49:10 | 显示全部楼层
很好用的唇膏  比外面用过的都好,感谢灵林

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-14 16:07:47 | 显示全部楼层
浅淡香园 发表于 2015-3-14 11:49
很好用的唇膏  比外面用过的都好,感谢灵林

恩恩 亲喜欢就好哦~

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2015-3-17 13:38:32 | 显示全部楼层
我之前用乳木果做的唇膏一直有乳木果的味道,感觉不是特别喜欢,请问您是怎么处理的呢?

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-17 15:01:28 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2015-3-17 13:38
我之前用乳木果做的唇膏一直有乳木果的味道,感觉不是特别喜欢,请问您是怎么处理的呢?

请问您是用的什么样的乳木果呢?乳木果的品质很重要哦~

小花
爱萌宠 发表于 2015-3-17 17:11:22 | 显示全部楼层
灵林芳疗 发表于 2015-3-17 15:01
请问您是用的什么样的乳木果呢?乳木果的品质很重要哦~

初榨乳木果,乳黄色,固体,味道不是很好闻,据说是乳木果本身的味道

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-20 11:03:31 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2015-3-17 17:11
初榨乳木果,乳黄色,固体,味道不是很好闻,据说是乳木果本身的味道

那除了乳木果你还加什么了?不会只用了这个吧

小花
爱萌宠 发表于 2015-3-20 13:26:33 | 显示全部楼层
灵林芳疗 发表于 2015-3-20 11:03
那除了乳木果你还加什么了?不会只用了这个吧

乳木果,蜂蜡,VE, 精油。。。我闻得出来,就是乳木果的味道,看来以后做唇膏要舍弃乳木果咯

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-20 14:12:00 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2015-3-20 13:26
乳木果,蜂蜡,VE, 精油。。。我闻得出来,就是乳木果的味道,看来以后做唇膏要舍弃乳木果咯

不是这样的哦~不知道亲有没有加甜杏仁油呢,而且乳木果的品质也很重要哦

小花
爱萌宠 发表于 2015-3-20 16:08:56 | 显示全部楼层
灵林芳疗 发表于 2015-3-20 14:12
不是这样的哦~不知道亲有没有加甜杏仁油呢,而且乳木果的品质也很重要哦

没有加甜杏仁,而且甜杏仁是没有味道的呀~

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-20 17:11:18 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2015-3-20 16:08
没有加甜杏仁,而且甜杏仁是没有味道的呀~

恩 甜杏仁的味道比较轻柔 它的滋润,和软化肤质的效果很不错,而且在唇膏的配方里面一定要加甜杏仁的哦~

小花
林魂儿 发表于 2015-3-22 20:07:30 来自手机APP | 显示全部楼层
不用口服精油也没有关系吗?

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-3-23 12:13:13 | 显示全部楼层
林魂儿 发表于 17小时前
不用口服精油也没有关系吗?
   您问这个口服精油是什么意思呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
红莲宝宝 发表于 2015-4-21 12:55:50 来自手机APP | 显示全部楼层
学习了,谢谢!

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-4-21 18:09:54 | 显示全部楼层

不客气亲~~~

小花
心莲 发表于 2015-8-18 09:12:54 来自手机APP | 显示全部楼层
这些质量有保证的原材料去那里备呢?

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-8-19 14:31:03 | 显示全部楼层
心莲 发表于 2015-8-18 09:12
这些质量有保证的原材料去那里备呢?

每个人渠道不同吧,芳疗师都有自己可以信赖的货源的

小花
心莲 发表于 2015-8-20 17:24:16 | 显示全部楼层
你什么时候活动或团购哦,期待拥有

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-8-20 18:59:35 | 显示全部楼层
心莲 发表于 2015-8-20 17:24
你什么时候活动或团购哦,期待拥有

我倒是前一阵有活动的,你想要就去店里拍下吧,反正天凉了要做一批。

小花
心莲 发表于 2015-8-21 00:03:13 | 显示全部楼层
我等着亲做出秋冬适用的唇膏吧,到时记着我哦。

小花
花开4朵 Rank: 4
迷蜜 发表于 2015-9-14 17:10:20 | 显示全部楼层
我也等唇膏.....

小花
 楼主| 灵林芳疗芳香师 发表于 2015-9-14 17:24:52 | 显示全部楼层
直接到店里拍啊

小花
小小花33 发表于 2015-10-12 21:31:53 来自手机APP | 显示全部楼层
店铺地址