QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

晒晒我买的精油

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2015-10-4 09:52:27 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我本来都不想写了,码字不易,写了两次都是写了一大半,结果一个返回键,回来就什么都没有了,不能智能保存伤不起,但是,送了不少精油,还是要宣传一下,以上抱怨。。。。。。。切割线
翘首期盼几天,在小香网买的一大堆精油终于到了,除了自己买的一大堆,老周还送了莱姆,佛手柑,赤松,蓝胶尤加利各一瓶,还有几个调油瓶,一个紫水晶瓶。本来就是参加活动买的精油,价格很优惠了,又送了这么多东西,真的很惊喜。希望后期有更多的精油和植物油,比如罗勒,欧芹,松红梅,鳄梨,山棘等等,还有,小香现在都没有纯露卖,也希望以后会有纯露。
老公专门给做了放精油的格子盒,这样不怕碰到,也可以分门别类放好,精油多了方便寻找,有个手巧的老公真不错
笨手笨脚的我在点香熏灯的时候被打火机烧到指甲,第二天烫瓶子又被开水烫到马上想到薰衣草精油对于烫伤有很好的疗效,涂了一滴纯精油在伤口,刚刚涂上有点刺痛感,过会疼痛就明显缓解了,也没有长泡,真的很神奇。至此,我的芳香之路正式起航了,期待这条路上的惊喜。

上一篇:最是动人平常处
下一篇:慵懒国庆午后,调个排毒的
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-10-11 20:00:00 来自手机APP | 显示全部楼层
我想说你老公真好!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
心莲 发表于 2015-10-12 07:39:07 来自手机APP | 显示全部楼层
妈呀,这么多油,你怎么用?

1万

小花
 楼主| 紫金古竹 发表于 2015-10-12 10:54:04 | 显示全部楼层
圈圈 发表于 2015-10-11 20:00
我想说你老公真好!

呵呵,是挺好的,不过我对他也挺好呀。
关注我,每日一更,一起进步。

1万

小花
 楼主| 紫金古竹 发表于 2015-10-12 10:55:15 | 显示全部楼层
心莲 发表于 2015-10-12 07:39
妈呀,这么多油,你怎么用?

也不觉得特别多,还有一些没有呢,尤其是基础油,很容易就用完了,做起全身按摩用得特别快。
关注我,每日一更,一起进步。