QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

神奇了治失眠精油涂脊椎两侧!请问达人有禁忌吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
yushan 发表于 2017-2-13 11:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看一个小册子上写失眠可以用乳香几滴涂于脊椎两侧。
晚上睡前突发奇想就用3d真正薰衣草加3d乳香涂了左右脚底,又3d真正加3d乳香抹在后背下半部脊柱两侧。
抹完后脚底板没啥感觉,但是脊柱那里清凉凉的,躺下后只觉得浑身比较轻松,肩颈也不那么疼了,整个人比较轻松的感觉,过了12点就睡着了而且睡很香虽然中间也时不时拍拍身边的宝宝但第一觉睡了四个小时,半年了没睡这么长过!而且我近一个月都是每天上床后辗转反侧到夜里两点多才能入睡!

想问问老师们这种涂抹脊柱两侧治失眠的方法有什么讲究吗?我知道我这样用纯油不太好啊!那么一般什么浓度合适?可以长期涂抹吗?会有依赖吗?

慢慢体会到精油的神奇了,早上一起床立马小香网又下单六瓶哈

上一篇:大神指点配方!
下一篇:【课程】如何甩掉被人唾弃的肥肉(鑫式医学芳疗系列课程)
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-13 12:08:17 | 显示全部楼层
可以加一点点植物油,更容易按摩推开。身体局部按摩,浓度可以高点,特别是脚底用纯精油也可以。看你自己的皮肤接受程度。你喜欢精油,这就是依赖性,是好事。

小花
 楼主| yushan 发表于 2017-2-13 14:57:59 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-13 12:08
可以加一点点植物油,更容易按摩推开。身体局部按摩,浓度可以高点,特别是脚底用纯精油也可以。看你自己的 ...

谢谢!身体局部按摩的话浓度可以多少?10%?或者更高?

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-13 15:42:40 | 显示全部楼层
yushan 发表于 2017-2-13 14:57
谢谢!身体局部按摩的话浓度可以多少?10%?或者更高?

20%到50%。若使用的精油具有强大的皮肤刺激作用(如肉桂皮精油),或是含高比例酮类(如鼠尾草精油),要低剂量
小香网站长。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-2-14 18:21:21 | 显示全部楼层
是可以的,而且是纯油,之前也看过卓芷聿老师有过这样的一个配方,薰衣草+马郁兰+苦橙叶+檀香,熏香或者泡澡或者涂抹脊椎两侧至尾椎区。

小花
 楼主| yushan 发表于 2017-2-14 18:38:47 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-2-14 18:21
是可以的,而且是纯油,之前也看过卓芷聿老师有过这样的一个配方,薰衣草+马郁兰+苦橙叶+檀香,熏香或者泡 ...

涂抹于脊椎两侧会有啥副作用吗?感觉效果比较强劲

小花
 楼主| yushan 发表于 2017-2-14 18:38:56 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-13 15:42
20%到50%。若使用的精油具有强大的皮肤刺激作用(如肉桂皮精油),或是含高比例酮类(如鼠尾草精油), ...

谢谢站长

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-2-14 19:42:05 | 显示全部楼层
yushan 发表于 2017-2-14 18:38
涂抹于脊椎两侧会有啥副作用吗?感觉效果比较强劲

敏感皮肤可以会有点不适,如果是这样的话,可以适当稀释一下,但是一般背部皮肤都比较厚,使用可以因情况而异,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
取名无能 发表于 2017-2-14 20:49:40 | 显示全部楼层
只涂脚底有用吗?脚底涂抹对于什么方面治疗或者改善比较好呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
幺妖 发表于 2017-2-15 10:08:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-2-14 18:21
是可以的,而且是纯油,之前也看过卓芷聿老师有过这样的一个配方,薰衣草+马郁兰+苦橙叶+檀香,熏香或者泡 ...

老师 这个可以长期使用吗

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-2-15 11:51:49 | 显示全部楼层
幺妖 发表于 2017-2-15 10:08
老师 这个可以长期使用吗

任何高浓度配方,尤其是纯油的配方,都不建议长期使用,症状缓解之后,就需要停用一段时间,以保证之后再使用,也有较好的效果
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开4朵 Rank: 4
幺妖 发表于 2017-2-15 13:12:47 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-2-15 11:51
任何高浓度配方,尤其是纯油的配方,都不建议长期使用,症状缓解之后,就需要停用一段时间,以保证之后再 ...

哦 好的  谢谢老师