QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

改善从精油植物油开始

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鳥語花香 发表于 2014-6-30 10:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      接触精油快一年了,从完全不懂,到现在的菜鸟。我想说这些都要自己摸索,没有以生俱来心得,没有什么万能配方。

知道精油也是一种机缘巧合,那时只知道能按摩,泡澡。我用精油来护肤的,自己也尝试很多种精油,现在也没有找到太合适的。至少脸部红血丝没少,黑眼圈没改善。嘿,不过肤色均匀了,看起来有点血色,恢复原来的肤色了的,红血丝让脸看起来白里透红的- -!(因为去西藏,晒伤了)一些皮肤问题还是有的,混合偏干,T部有油伴随着黑头妹妹的到来,例假长痘……因为知道椰子油可以排毒,我在凝香姐那里买了1L椰子油,凝姐让冲水喝,感觉太油,我就加在早餐粉里打出来喝了,那个味道叫赞!说跑题了,之前用椰子油加肉桂,鼠尾草,罗马洋甘菊。打算护肤发现浓度太高,就用来按摩腹部腰部(本是个不太注意生活细节的人,突然发现经少了)我也没有想太多,当做一种保养也好,护理肠胃也好,就是一个星期按一次。惊喜发生在这月,量多了,肚子还是有些疼,不过第二天就没有感觉了。

说这么多可能没用,我个人感受,不管是护肤还是按摩,心态还是放好,无谓把精油神奇放大。 我没有博大精深的知识,愿意尝试学习也是不错的。

上一篇:夏季的芳疗护理
下一篇:慢性咽炎的养护和治疗
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2014-6-30 11:05:51 | 显示全部楼层
椰子油用于口腔排毒,做漱口油效果不错的,气味也好接受

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 鳥語花香 发表于 2014-6-30 12:29:10 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2014-6-30 11:05
椰子油用于口腔排毒,做漱口油效果不错的,气味也好接受

是,本意买来吃的。然后发现有很多用途,哈哈

小花
花开1朵 Rank: 1
田园风光的人 发表于 2015-9-9 12:59:26 | 显示全部楼层
请问:用椰子油可以涂脸吗?如需要加什么油比较好?