QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

期待精油的到来

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2015-10-1 22:54:43 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
        从大学的时候就开始接触精油了,那时候毫无芳疗知识,完全把它当化妆品,到现在还记得第一次买的佰草集的复方精油的味道。但是学生时代经济紧张,精油毕竟是不能经常消费的,加上自己比较懒,也没有坚持用,就丢在一旁好久。直到去年,看到那次在西安买的忘了牌子的精油已经快过期了,想想挺贵的,丢了可惜,才又拿出来使用。当时是听推荐买的薰衣草精油,过了几天发现痘印变淡了,然而当时工作太忙,那瓶用完后也就一直没有继续关注。   
         直到今年婚期临近,工作又闲的不行,想好好调理下皮肤,想起了薰衣草精油的好处,就开始寻找精油,作为精油小白的我自然被阿芙漫天的广告吸引,花了不少钱,在寻找配方的过程中与小香相遇,进而了解到芳疗,并深深被芳疗所吸引,当然,也看到了之前在阿芙买的精油算是交学费了。下载了小香网所有的芳疗书籍,自己也买了大百科在看,对芳疗的世界更为惊叹和好奇。
          一段理论学习后,打算进入实战,这时,挑选精油让我犯了难。大部分的人都说国内精油不好,推荐芳疗师那里买,但是进了几个店铺,看到要么不多,要么价位承受不了。后来又看了几个国外品牌的海淘,价格倒是挺优惠,差点想下手了,但是出于对淘宝的不放心,多了个心眼,上网查了一下国外官网,发现价格比淘宝卖得还贵,顿时打消了在淘宝买的想法,毕竟自己想买的比较多,自己也不能拿来做实验品。代购吧,没有信得过的朋友,国外直邮也非常麻烦。这时,才看到小香网自己的精油。说实话,刚开始是有怀疑的,价格低廉,被坑过的我总不那么放心,自己又是小白,无从判断。于是对着客服一通狂轰滥炸,好不容易是弄清了,想想自己在小香网学到的知识和收获,决定相信。于是就决定在小香网购买精油。刚好有个砍价活动,活动下来,价格真是好优惠。晚上是老周接待的,还答应送几个调香瓶。现在精油还没到,一天查好多次快递,太期待了。昨天在朋友圈看到老周的说说,让我更期待小香的课程,希望这个平台越来越好,给我们芳疗爱好者更多的学习机会。

上一篇:诚心请各位友友们推荐一下哦
下一篇:最是动人平常处
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-10-1 23:26:47 来自手机APP | 显示全部楼层
真的是感谢你对小香网的信任。你数数图片,有没有比你买的多出几瓶精油,还有紫色水晶瓶。另外,现在国庆,快递也放假,放两三天的样子,送货会比平常慢一些。

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-10-10 13:50:21 | 显示全部楼层
哇。大户啊!我也要采购了!快断货了

1万

小花
 楼主| 紫金古竹 发表于 2015-10-10 18:17:51 | 显示全部楼层
呵呵,都是因为爱呀。

1万

小花
 楼主| 紫金古竹 发表于 2015-10-10 18:17:58 | 显示全部楼层
呵呵,都是因为爱呀。

1万

小花
 楼主| 紫金古竹 发表于 2015-10-10 18:18:27 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2015-10-10 13:50
哇。大户啊!我也要采购了!快断货了

呵呵,都是因为爱呀。
关注我,每日一更,一起进步。