QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

跟着花花来读书—《芳香疗法圣经》四

小花
花开4朵 Rank: 4
花花女大侠 发表于 2019-10-25 23:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直觉得芳疗不难,精油的使用也不难,最近越是对精油的了解深入,越是发现其内容深入大海,涉及面之广,感慨一开始果然是无知者无畏啊
继续今天的读书内容:
葡萄柚
—具有光毒性,其种名是天国、乐园的意思。可以抗抑郁、助排气、降血压、抗菌、抗病毒
调性:前调
部分:4
丁香
—在抗菌、强化免疫力、镇痛方面具有优越效果,也有提升肠胃的作用。使用丁香精油是,最好不要服用阿斯匹林
调性:中调
bf:1
丝柏
—促进静脉和淋巴循环的功效相当优异。
调性:前~中调
bf:4~5
檀香
—对改善淋巴和静脉滞留、安神效果尤佳,味道相当浓郁。
调性:后调
bf:5~6
北非雪松
—适合冥想
调性:中后调
bf:2~3
茉莉
—有香水之王的美誉对精神方面的作用很强。
调性:中后调
bf:1
杜松
—能够替身心排出不必要的废物,有助心情的转换。
调性:前调
bf:4
生姜
—可以温热身心,与第三轮关系密切,活络消化功能。
bf:2~3
天竺葵
—此香味能够帮助找到可以安心的平衡点,保持情感丰富性,开心并享受人生。
bf:3

上一篇:最近对书如此痴迷,当年有这热乎劲儿,早就人生巅峰了
下一篇:熏香必须需要扩香器吗
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-10-26 01:06:54 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主,把图片旋转摆正文字了,再上传吧

小花
花开1朵 Rank: 1
18827033992 发表于 2019-10-26 13:40:28 来自手机APP | 显示全部楼层
看的我左一下右一下,别人看着我

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 花花女大侠 发表于 2019-10-26 23:39:05 来自手机APP | 显示全部楼层
18827033992 发表于 2019-10-26 13:40
看的我左一下右一下,别人看着我

我来研究一下发图哈