QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【芳香魔法女巫】芳疗系统课:简介、费用、报名须知

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
芳香魔法女巫 发表于 2017-3-21 17:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先感谢大家一直以来的关注和支持,虽然我来小香网时间不多,还是遇到很多有缘人。在此也感谢周总提供这样一个交流平台。芳疗系统课答应大家很久,现在终于要开了。

课程性质:
课程讲师就是我本人。
这是一次系统的芳疗课程,网络线上授课,不受时间地点的影响,都可以参加。
内容比较完整,有逻辑结构。

课程适合的对象:
这个课程,适合那些首先愿意通过学习芳香疗法改变自身、提高自我的人参加。

Q1:如果什么都不懂,只是对芳疗感兴趣,适合上这个课吗?会不会听不懂?
答:可以上课,不会听不懂。各个水平的人都有适合档位的课程。对学生水平没有硬性要求。
因为课程本身分为初级、中级、高阶,三个段位。起点不同的学生可以分情况选择。初学者也不用担心,初级课程就是为你们准备的。之所以要区分三挡来设置,是为了精准教学。初学者不怕听不懂、不怕跟不上,资深爱好者也不担心会浪费学时。每个人都能在课程中找到最适合自己的内容。
每一阶段课程为递进关系,相互不重复。有些内容看上去标题一样,但深度不同,讲授内容不同。

Q2:如何判断自己的水平?
我们有配套的测试卷,由我编写。可供大家免费自测。通过自测就可以了解自己的水平,从而选择相应的课程档位。测试卷之前做过300人的小范围公测,比较合理。
试卷已经上传至我的千聊直播间。

Q3:这个课程与考证的课程在内容上有什么区别?
答:内容上没有本质区别,都是比较标准的芳疗教学体系。
每一个派系的认证课程各有其倾向性和教学侧重点,但基本知识是一样的。我此次开课,是融合多个派系主要的内容,整合后进行教授,并加入我的个人观点和经验。课时容量有保证,不会压缩进度。

Q4:如果希望以后自己能给别人调油,能开独立工作室,适合上这个课程吗?
答:从学习技能和知识方面考虑,适合。因为这个课程内容非常全面,也非常实用。
此外,在这一行业里我发现一种现象。有些从业者,能够把芳香疗法作为生存的技能,可能水平还相当不错,但是却仍然无法解答内心的很多疑惑,没有办法给自己的心一个很好的交待。能够疗愈别人,但是自己仍然烦恼痛苦。
在这种情况下,芳香疗法,甚至会变成负担,甚至会与我们从事的其他仅仅用来养家糊口的工作并无差别。因此,芳香疗法,首先必须为自己而学。自己借助芳香疗法实现转变之后,才真正有能力去帮助其他人。
心存善意想要帮助别人,这是非常优秀的品质。但是愿意首先改变自己,这是我对于学员提出的一个基本要求。

授课平台
我的千聊直播间:芳香魔法女巫
关注我的直播间,微信就可以收到最新的上课通知。
微信扫二维码关注直播间,到时候可以直接进入直播间听课。不需要下载任何APP

芳香魔法女巫的千聊直播间二维码

芳香魔法女巫的千聊直播间二维码

开课时间:

3.21开始个人水平自测。请进入直播间话题“芳香疗法自测试卷”,下载自测试卷。
3.24公布自测题答案,核对分数,确认学习程度。
3.28学习方法指导、授课内容、学习心态(免费公开课)
4.5测试卷试题精讲(免费公开课)
4.11正式开始芳疗系统课(初级)
全部初级课程上完再开中高级课程。
今后每周一次课,原则上是每周二,如果遇到节假日或者老师有事,会有调课通知。

直播课是可以反复收听回顾的,随时可以加入。

如何缴费:
直接在千聊直播平台缴费。如果无法通过平台付款,请单独联系我。推荐大家还是听过两次试听之后再报名缴费。一旦缴费报名,无法接受退款。
课程本身自成体系,但考虑到不同的学习需求,报名方式可灵活选择。

(1)一次性报名全部课程(83小时)
享受优惠价4500元。
一次性报名全部课程的学员,请联系课程助理(微信:467456694)。

(2)分阶段报名
初级课程(24小时),学费优惠价500元(原价不低于600)
中级课程(29小时),学费优惠价1600元(原价不低于1740)
高阶课程(30小时),学费优惠价2900元(原价不低于3300)
分阶段报名的学员,可以直接在千聊直播平台拍下相应系列课链接。
注:
如果学员A听完初级课程,想再继续报名中高级课程,需要按照中高级课程分别缴费。此种情况不视为一次性报名全部课程,不享受4500的优惠学费。
如果学员B听完单次的初级课,想再继续报全套初级课,需要按照初级课优惠价500元缴费,无法扣除已经听课的费用。

(3)单次课报名
学员报名收听单次课内容,按照相应课程费用缴费。每节课费用不同。

其他常见问题:
1、课程有证书吗?
答:没有证书。可以考虑制作纪念性证书。
这个课程是为真正想学习知识的人准备的,尤其是为愿意通过芳香疗法改变自身的人准备的。即使有证书,也仅仅是作为一个学习纪念,认可你的学习水平达到了我的授课要求,但实际上不具备法律效力。
如果纯粹是出于考证的目的,我更推荐你去参加可以考证的课程,例如IFA、德芳、瑞芳。只有类似这样的机构才能提供有效力的认证证书。

2、老师授课水平如何?
答:老师就是我,芳香魔法女巫。
大家了解我,认识我,可能主要还是通过微博和公众号。所以,微博和公众号就可以一定程度上反应出我的价值取向和授课风格。
芳香疗法的知识体系是非常庞大的,如果没有老师合理的引导,学生难免会陷入焦虑不安和不知所措,不知该如何有效学习。所以需要老师对知识点进行梳理、总结、归纳,条理清晰的进行讲授。即使是学习重点和难点,也能够克服畏难情绪。这样才能保证学习效果。
经常看我文章的人可能知道,我比较擅长知识的总结、归纳、梳理。前后逻辑连贯,表述清晰。

3、如何了解课程进展?
可以在小香网关注我。
也可以关注我的新浪微博:芳香魔法女巫。
微信公众号:芳香魔法女巫的花园。

授课内容请看我的另一篇帖子,有非常详细的教学提纲
--------------------------------

上一篇:玫瑰桃红口红
下一篇:芳香魔法女巫的芳疗系统课:授课提纲(详细版)
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
萍水相逢……雪 发表于 2017-3-21 20:09:55 | 显示全部楼层
什么是4500的,我看的高课程就是2900

小花
 楼主| 芳香魔法女巫 发表于 2017-3-21 21:45:41 | 显示全部楼层
萍水相逢……雪 发表于 2017-3-21 20:09
什么是4500的,我看的高课程就是2900

三个阶段全报名是4500
IFA认证芳疗师,瑞士Usha veda认证芳疗师
新浪微博:芳香魔法女巫
公众号:芳香魔法女巫

小花
花开2朵 Rank: 2
萍水相逢……雪 发表于 2017-3-21 22:04:54 | 显示全部楼层
一节课一般安排多久时间

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-3-21 22:29:17 | 显示全部楼层
是用什么讲课,有录像吗??

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2017-3-22 06:19:11 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-3-21 22:29

在千聊授课,不是录像。可以反复听,实时可以提问讨论,错过上课时间,可以在学员群讨论解惑。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2017-3-22 06:20:26 | 显示全部楼层
萍水相逢……雪 发表于 2017-3-21 22:04
一节课一般安排多久时间

女巫微信或微博的另一个帖子,有非常详细的课时安排。

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-3-22 06:56:27 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2017-3-22 06:19
在千聊授课,不是录像。可以反复听,实时可以提问讨论,错过上课时间,可以在学员群讨论解惑。

那种上课方式感觉一点都不好

小花
 楼主| 芳香魔法女巫 发表于 2017-3-22 10:13:51 | 显示全部楼层
萍水相逢……雪 发表于 2017-3-21 22:04
一节课一般安排多久时间

每节课根据内容不同,时长不同,一般为1-1.5小时

小花
 楼主| 芳香魔法女巫 发表于 2017-3-22 10:14:10 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-3-21 22:29

在千聊直播平台,语音+PPT的形式。